26 de jun de 2014

como excluir minha conta de perfil do Google+

Se você é usuário do Google+ ou criou uma conta para testar a rede social, mas não gostou e deseja apagar o perfil que você criou, aprenda nesse artigo como excluir sua conta de perfil do Google+. Veja os passos abaixo:

Passo 1: Faça login na sua conta do Google+ e vá até a palavra Início no menu lateral esquerdo. Depois, clique em Configurações na parte inferior, veja:
Configurações Google+



Passo 2: Vá até o final da página que será carregada e onde está escrito Desativar Google+ clique na palavra aqui.

Desativar Google+

Passo 3: Vá novamente até o final da página que será carregada e marque a última caixa de seleção confirmando que você entende que não será possível desfazer a exclusão do seu perfil do Google e nem restaurar os dados excluídos, veja:

remover serviços do Google

Após isso, clique em Remover serviços selecionados para que a conta seja apagada por completo.

Gostou desse artigo? Recomendamos também:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

REGRAS PARA POSTAR COMENTÁRIOS:

- Só serão publicados comentários que tenham relação com o assunto.
- Não serão publicados comentários ofensivos ou que contenham conteúdo pornográfico ou desrespeitoso.
- Não coloque links nos comentários; Use a opção Nome/URL em “comentar como”.