7 de nov de 2013

como denunciar, bloquear ou excluir alguém no Google +

como denunciar, bloquear ou excluir alguém no Google +Neste artigo veja como é fácil denunciar, bloquear ou excluir alguém no Google +, uma das maiores redes sociais da atualidade. O Google + é um dos serviços que pode ser utilizado por quem possui uma conta no Google (Se você ainda não possui uma conta, veja como fazer a sua em: como criar uma conta no Google).
De vez em quando algumas pessoas nos adicionam aos seus círculos, mas nem as conhecemos, nem gostamos do tipo de postagem  que ela nos envia. Cuidado com perfis de pessoas estranhas com poucas ou nenhuma imagem (fotos), ou sem nenhum dado pessoal preenchido. Às vezes, alguns perfis falsos são criados para enviar links e imagens com algum tipo de vírus para poder roubar seu perfil com seus dados no Google +, ou para infectar seu computador e destruir seus arquivos pessoais. Se você desconfiar de algum convite que você receber ou não quiser alguma pessoa em seus círculos, veja como denunciar, bloquear ou excluir ela:

Passo 1: Entre em sua conta no Google +: Login no Google +;

Passo 2: Procure e clique no perfil da pessoa que você deseja excluir ou da página que você deseja denunciar;

Passo 3: Clique na seta virada para baixo ao lado da foto do perfil, veja na imagem:

denunciar/ bloquear alguém no Google +
Imagem do perfil meramente ilustrativa

Passo 4: Na janela que se abrirá escolha uma das opções que deseja utilizar e clique em "Concluído" veja:

Denunciar/bloquear no Google +


Pronto! Sua solicitação foi atendida e essa pessoa não terá mais acesso ao seu perfil no Google +. Se você bloqueou alguém e quiser desbloquear depois, basta ir novamente ao perfil dela e coloque o mouse onde está escrito "Bloqueado", ao aparecer a mensagem de desbloqueio clique em "Desbloquear", veja:

desbloquear alguém no Google +


Conclusão

Essa é uma dica simples mas que muita gente desconhece e gostaria de utilizar. Deixe sua opinião sobre esta postagem nos comentários abaixo e compartilhe-a com seus amigos, pois eles podem estar precisando destas informações.

8 comentários:

  1. Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado ROBERTODINIZ CUBOMAGICO! Volte sempre para nos visitar.

      Excluir
  2. Olá Thomas. Esse procedimento a pessoa só não vai ter acesso ao perfil? Mais vai continuar como um seguidor?
    No caso eu quero bloquear para que a pessoa deixe de seguir. Não apareça como um seguidor.

    Geralmente não uso o Google+. Não quero ter seguidores.

    Se tiver como obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Raquel! Não se preocupe, pois esse procedimento nem dará acesso ao seu perfil, nem permitirá que essa pessoa possa te seguir. Quando você estiver fazendo o procedimento o Google+ mostrará a você todas as coisas que a pessoa bloqueada não poderá mais fazer. Agradeço seu comentário e qualquer outra dúvida é só perguntar;

      Abração!

      Excluir
    2. VOCE E INCRIVEL DEU SUPER CERTO CARA MUITO MUITO OBRIGADO MESMO

      Excluir
    3. Fico feliz em poder ajudar matheus oliveira! Volte sempre ao nosso blog!

      Excluir
  3. Thomas, não consegui pelo aplicativo. Sabe se dá?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Jamile Sanabria, boa noite! Da sim para denunciar, bloquear ou excluir pelo aplicativo do Google+. Ao chegar no perfil da pessoa que você deseja bloquear, clique na opção que tem 3 botões (fica no topo direito da tela do celular) e um menu se abrirá. Lá você pode escolher: bloquear, denunciar, entre outras configurações. Espero ter ajudado e qualquer dúvida é só avisar;

      Abração!

      Excluir

REGRAS PARA POSTAR COMENTÁRIOS:

- Só serão publicados comentários que tenham relação com o assunto.
- Não serão publicados comentários ofensivos ou que contenham conteúdo pornográfico ou desrespeitoso.
- Não coloque links nos comentários; Use a opção Nome/URL em “comentar como”.